IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Totals
widgeo.net
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Topan Vhellzcrack

Bookmark and share the address of Vc-Soul | Vhellzcrack-Us on your social bookmarking website

Share | 
 

 [TUTOR] Plants Vs Zombies Cheat with Cheat Engine

Go down 
PengirimMessage
-Yogi.:SouL:.™

avatar

Jumlah posting : 16
Points : 46
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: [TUTOR] Plants Vs Zombies Cheat with Cheat Engine   Tue Jan 11, 2011 2:42 am

nih agan2 ane share tutor cheat PvZ with CE

1. No Recharge/Instant Recharge (maksudnya gak perlu nunggu utk ngisi ulang bunganya)

cara:

1. buka Gamenya

2. buka CE=>open process(gambar komputer) pilih PlantsVsZombie.exe/PopGame.exe

3. klik tombol "Memory View"

4. di atas ada kayak jmp,eax,ecx 01 ,dll, di kiri ada adress 0061EBF7 ganti jadi 0048728C

5. lalu di kirinya yg ada tulisan add dword ptr [edi+24],01 ganti jadi add dword ptr [edi+24],200 ,lalu di OK kan
saja

2. Unlimited Sun (matahari)

cara:

1. buka game

2. buka CE,open process game tadi

3. scan matahari/sun yg kmu punya,misal 50,lalu first scan

4. lalu coba pke apa biar mataharinya bertambah/berkurang asal jangan sampai 0,misal jadi 25

5. lalu agan scan 25,klik next scan

6. klo dapet 1 ato 2, dua2nya aja,lalu agan klik 2X pada adressnya,nanti adressnya ke bawah
agan ubah jadi brp aja,lalu conteng(kalo conteng permanen,kecuali kalo exit,dsb)

3. unlimited coin

cara:

1. buka game

2. buka CE,open process gamenya

3. agan scan uang mu,tapi hilangin 1 angka paling belakang misal uangmu 20100,agan scan 2010

4. lalu first scan, agan bikin uangmu bertambah/berkurang ,lalu scan lagi seperti tadi

5. lalu next scan

6. lalu agan klik adressnya,lalu adressnya ke bawah,agan ganti valuenya jadi 99999999 klo agan ingin uangnya
999.999.990

credit : www.youtube.com and me(4NTH0NY)

jangan lupa +++ gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[TUTOR] Plants Vs Zombies Cheat with Cheat Engine
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vc-Soul | Vhellzcrack-Us :: Vc-Soul | Game Offline :: Game Offline-
Navigasi: